Tag der offenen Tür am 18.3.2017 an der ROSS-Schule Hannover

Ausbildung - Fachhochschulreife - Abitur und/oder Studium??

6. März 2017: Europäischer Tag der Logopädie

Am 6. März 2017 ist europäischer Tag der Logopädie. An diesem Tag informieren Logopädinnen und Logopäden in ganz Europa über ihre Tätigkeit. Der diesjährige Tag der Logopädie steht unter dem Motto "Schlucken - lebenswichtig und nicht immer selbstverständlich". Schluckstörungen werden in der Fachwelt Dysphagien genannt und können Erwachsene und Kinder aller Altersgruppen betreffen.

Familienbildung, was ist das? Ein Erkundungsbesuch bei der Arbeiterwohlfahrt.

Wir, Schülerinnen und Schüler der ROSS-Fachoberschule Sozialpädagogik, befassen uns in diesem Schuljahr mit „Erziehungs- und Bildungsprozessen in ihrer gesellschaftlichen Bedeutung". Nicht nur Kinder lernen, immer und überall.

Jeden Dienstag: Beratung Berufliches Gymnasium, Fachoberschulen und Ausbildung BTA

Sie interessieren sich für das Berufliche Gymnasium, die Fachoberschule oder für eine Ausbildung zum Biologisch-technischen Assistenten?

Ab sofort stehen Ihnen die Mitarbeiter der ROSS-Schule Hannover jeden Dienstag Nachmittag von 15.00 - 18.00 Uhr für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung.

Abschlussfahrt Klasse PTA 4 der Ross-Schule Hannover

Am 13.06.2016 ging die Abschlussfahrt der Klasse PTA 4 der Ross-Schule Hannover nach Hamburg zum Zyto-Service. Morgens fuhren wir gemeinsam mit dem Zug von Hannover los und trafen in Uelzen noch den Teil der Klasse, der aus Braunschweig zu uns gekommen ist.

23.09.2017: Hannover
21.10.2017: Hannover