Logopädie - EINE Ausbildung, VIELE Möglichkeiten

Am 4. September 2017 geht es wieder los! Unser neuer Kurs „Logo 10"  beginnt die dreijährige Ausbildung zum Logopäden/ zur Logopädin in Bückeburg. Wer sich jetzt noch einen Ausbildungsplatz in diesem Kurs sichern möchte, kann sich noch bis zum 1. September anmelden.

Tag der offenen Tür am 18.3.2017 an der ROSS-Schule Hannover

Ausbildung - Fachhochschulreife - Abitur und/oder Studium??

6. März 2017: Europäischer Tag der Logopädie

Am 6. März 2017 ist europäischer Tag der Logopädie. An diesem Tag informieren Logopädinnen und Logopäden in ganz Europa über ihre Tätigkeit. Der diesjährige Tag der Logopädie steht unter dem Motto "Schlucken - lebenswichtig und nicht immer selbstverständlich". Schluckstörungen werden in der Fachwelt Dysphagien genannt und können Erwachsene und Kinder aller Altersgruppen betreffen.

Familienbildung, was ist das? Ein Erkundungsbesuch bei der Arbeiterwohlfahrt.

Wir, Schülerinnen und Schüler der ROSS-Fachoberschule Sozialpädagogik, befassen uns in diesem Schuljahr mit „Erziehungs- und Bildungsprozessen in ihrer gesellschaftlichen Bedeutung". Nicht nur Kinder lernen, immer und überall.

Jeden Dienstag: Beratung Berufliches Gymnasium, Fachoberschulen und Ausbildung BTA

Sie interessieren sich für das Berufliche Gymnasium, die Fachoberschule oder für eine Ausbildung zum Biologisch-technischen Assistenten?

Ab sofort stehen Ihnen die Mitarbeiter der ROSS-Schule Hannover jeden Dienstag Nachmittag von 15.00 - 18.00 Uhr für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung.

26.09.2017: Hannover
10.10.2017: Hannover